Омская Губерния
Портал Правительства Омской области

Региональный центр по связям с общественностью > Мониторинги общественного мнения > 2013 год

Актуальность проблемы экологии для омичей

Региональный центр по связям с общественностью в рамках ежемесячного мониторинга по выявлению проблем в г. Омске, проанализировал изменение отношения омичей к экологическим проблемам.

Главные события региона (октябрь-ноябрь 2013)

Региональный центр по связям с общественностью выяснил, какие новости в октябре-ноябре были самыми главными для омичей

День Конституции 2013

В преддверие празднования 20-летия принятия Конституции России Региональный центр по связям с общественностью узнал у омичей, знают ли они об этом празднике и что думают о роли основного закона в жизни страны?

Источники информации о событиях в регионе

Региональный центр по связям с общественностью по итогам репрезентативного исследования омичей выяснил, какими источниками информации жители города Омска пользуются чаще всего для получения новостей о событиях в регионе.

Отпуск омичей в 2013 году

Региональный центр по связям с общественностью узнал у работающих жителей города - ходили ли они в отпуск в текущем году. Почти каждый третий заявил, что отдыхать в этом году не собирается!

Доверие омичей российским журналистам (сентябрь 2013 г.)

РЦСО узнал у омичей, насколько правдивы российские журналисты и сравнил полученные результаты с данными ФОМ по всей России

Образовательный уровень населения региона (2013 г.)

РЦСО приводит статистику о доле омичей и жителей районов области, не имеющий высшего и незаконченного высшего образования в 2013 году

Ключевые проблемы региона для жителей Омской области

Специалистами РЦСО не прекращается мониторинг проблемного поля региона. По итогам ежеквартальных исследований, представляем топ-10 ключевых проблем в оценке населением за 2 квартал 2013 года по Омской области в целом, а также специфику проблем по г. Омску и муниципальным районам области отдельно.

Воспринимаемый уровень бедности, нормальной жизни и уровень дохода-мечты

Одной из тем исследования, проведённого РЦСО в августе, было представление омичей о трёх показателях - "уровне мечты" (сумма, которая, по мнению "среднего" омича, ежемесячно позволит ему ни в чем себе не отказывать), "уровне нормальной жизни" и "уровне бедности" (сумма ежемесячного дохода, при которой житель города будет считаться бедным).

Личный автомобиль как основное средство передвижения омичей? (июль 2013 г.)

Региональный центр по связям с общественностью выяснил насколько часто личный авто- и мототранспорт становится основным средством передвижения омичей.

Оценка стоимости проезда в городском транспорте Омска (июль 2013 г.)

Что омичи думают о стоимости проезда в городском муниципальном транспорте?

Жители г. Омска о переводе времени

Почти два года в России установлено «летнее время». Теперь россиянам нет необходимости два раза в год переводить стрелки часов, подстраивая свой режим под особенности светового дня. По какому времени удобнее жить омичам и необходимо ли снова инициировать вопрос о сезонном переводе стрелок часов?

Доходы жителей г. Омска (июнь 2013)

Оценка населением собственных материальных возможностей является важнейшим показателем, характеризующим социально-экономический климат в регионе, влияющим на политическую и экономическую активность граждан. В рамках ежемесячного мониторинга РЦСО продолжает выявлять уровень материального положения горожан.

Нехватка мест в детских садах Омска (май 2013 г.)

Региональный центр по связям с общественностью выяснил, скольким из тех, кто хотел бы отдать своих детей или внуков в учреждения дошкольного образования, в 2013 году не хватило мест.

Как часто омичи выходят в Интернет? (февраль 2013 г.)

Региональный центр по связям с общественностью выяснил как часто омичи различных возрастных категорий пользуются Интернетом?

Новости

  • Сегодня
  • Архив
Нет новостей за указанный период.
Применить фильтр Вернуться к новостям.